赌博软件

新闻快讯

首页 >> 医院动态 >> 医院新闻 >> 新闻快讯

关于举办庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演
作者:  文章来源:点击数:  更新时间:2021-07-01

  

  激扬的歌声表达炽热的情感,美好的祝愿献给伟大的党。6月28日晚,赌博软件隆重举办“庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演”。用一场激情澎湃的红色表演,通过不同形式的文艺节目,讴歌了党的光辉业绩,展现了赌博软件在党的领导下勇担社会责任、积极回馈社会、实现跨越发展的拼搏精神与奋斗历程。
    海口市市委办公室二级调研员、海口市党史学习教育领导小组第四巡回指导组组长朱斌,海口市卫健委副主任吴亮,老领导史克珊、符国珍,院党委书记王会庆,党委副书记、院长杨毅军及党政领导班子与现场500余名观众一起观看了演出。


  院党委书记王会庆同志向晚会致辞。她说:100年来,我们党团结带领全国人民前仆后继、顽强奋斗,把贫穷落后的旧中国改变成日益走向繁荣富强的新中国,久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景,历史雄辩地证明了中国共产党的伟大、光荣与正确,没有共产党就没有新中国。她条件全部党员要铭记党的丰功伟绩,发扬党的光荣传统,传承党的红色基因,赓续共产党人的精神血脉,不忘初心、牢记使命,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的新篇章。她希望全院广大党员、干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。弘扬“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的职业精神,以党的百岁华诞为新起点,勇于担当作为,抢抓海南建设自由贸易港的机遇,为赌博软件的发展做出新的贡献。


  从6月初开始,汇演节目经过了组织、推荐、排练、选送,历时一个月的紧张排练选拔,最终共有歌唱、舞蹈、快板、诗朗诵等类型的18个节目入围,一个个节目精彩纷呈。

  合唱队员服装整齐,精神焕发。《歌唱祖国》、《不忘初心》、《我们走在大路上》、《我的祖国》、《团结就是力量》……,唱出了我们的豪迈激情,这些红色经典表达的正是全部医务人员热爱党、热爱国家、热爱生活的心声。


  歌伴舞《鼓浪屿之波》、《花儿为什么这样红》、《百年》等回顾了100年来中国共产党艰苦卓绝的奋斗历程,深情地讴歌了党的丰功伟绩,让众人重温了党的光辉历程。


  舞蹈《党旗飘扬的方向》、《幸福中国一起走》、《春暖花开》、《中国范》、《灯火里的中国》、《新的天地》和重唱《爱,因为在心中》表达了对祖国、对党的无限热爱与对美好生活的无限憧憬。


  配乐诗朗诵《百朵牡丹献给党》、《我爱你,中国共产党》和快板《乘风破浪立新功》,将新时期党与医院的发展历程紧密结合,情深意切地表达出医院全部医务人员,在党的旗帜指引下,在各级党委、政府的支持下,必将铸就辉煌明天的坚定信心。


  最终,演出节目在机关党支部的大合唱《我宣誓》和《没有共产党就没有新中国》中圆满落幕,面对鲜红的党旗,我们饱含激情地许下了庄严的誓言。全场红旗飘扬,全部医务人员表示要以更高的标准条件自己,以更出色的医疗技术和服务为党旗增光彩,以实际行动为建党100周年和实现医院的跨越式发展作出积极贡献。

  海口市市委办公室二级调研员、海口市党史学习教育领导小组第四巡回指导组组长朱斌和院党委书记王会庆为一等奖获奖代表队颁奖。


  院党委副书记、院长杨毅军为二等奖获奖代表队颁奖。


  院党委委员、副院长袁秀洪和张剑权为三等奖获奖代表队颁奖。


  院党委委员、总会计师许文忠,院党委委员陈伟、陈正义、刘建党为优秀奖获奖代表队颁奖。


返回

下一篇

上一篇

版权所有: 赌博软件_手机赌博软件app排行榜【信誉认证】 琼ICP备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心