赌博软件

新闻快讯

首页 >> 医院动态 >> 医院新闻 >> 新闻快讯

关于举行 “光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨老党员座谈会
作者:  文章来源:点击数:  更新时间:2021-07-01

  

  百年党史波澜壮阔,百年初心历久弥新。为庆祝中国共产党成立100周年,6月30日上午,赌博软件隆重举行“光荣在党50年”荣誉纪念章颁发仪式暨庆祝中国共产党成立100周年老党员座谈会。院党委书记王会庆同志,党委委员张剑权、袁秀洪、陈伟同志,离退休党支部委员、小组长、老党员代表加入座谈会。离退休党支部书记邓俞同志主持。

   座谈会上,王会庆同志首先汇报了近年来医院的发展情况。她说,各位老党员、老前辈是我们市医院事业发展的见证者、参与者和亲历者,你们的奋斗历程和光辉事迹为新时代市医院人树立了鲜活榜样。希望老党员们继续发挥优势,一如既往地关心支持医院发展,建言献策。
  座谈会上,王会庆还给众人讲解了“光荣在党50年”纪念章的图案设计理念。她说,为党龄达到50周年的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,这在我党历史上是第一次,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的政治关怀,充分体现了党和人民对老党员历史贡献的高度评价和充分肯定。在全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,更是对年轻党员传承红色基因、奋进新征程的有力动员和时代号召。

  王会庆、张剑权、袁秀洪、陈伟同志依次为老党员代表颁发佩戴纪念章,向他们表达了崇高的敬意,并送上最真挚的祝福。祝愿他们身体健康,晚年生活幸福美满。
  座谈会上,“光荣在党50年”纪念章获得者廖世茂同志和离退体支部小组长黄留妹同志结合自身工作、革命经历发言,表达了他们对党的感恩之情,决心永远听党话、跟党走。老党员一致表示,“入党在仪式上是一阵子的事情,在信仰上是一辈子的事情”、“虽然我们工作上退休了,但思想上并没有退休,我将用一生的时间,用实际行动来继续践行入党誓言”。表达了老党员们坚定信仰、坚守初心、继续发挥余热的决心。


  离退休支部委员符慧欣同志代表年轻党员发言,她表示一代又一代共产党人筚路蓝缕、薪火相传、砥砺前行,建立了不可磨灭的历史功勋。一百年的风雨变迁,老党员们早已将红色基因融入血脉。他们是百年风雨的见证者,是枪林弹雨的经历者。我们要以老党员为榜样,自觉学习他们信念坚定、一心为民的不变初心,汲取他们艰苦奋斗、甘于奉献的精神力量,争做新时代的奋进者、开拓者、奉献者。以崇高的使命感和事业心牢牢接过历史的“接力棒”,凝心聚力、务实笃行,汇聚谱写海南自贸港建设和医院高质量发展新篇章的智慧和力量



返回

下一篇

上一篇

版权所有: 赌博软件_手机赌博软件app排行榜【信誉认证】 琼ICP备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心