赌博软件

新闻快讯

首页 >> 医院动态 >> 医院新闻 >> 新闻快讯

关于举办《民法典》专题讲座
作者:  文章来源:点击数:  更新时间:2021-06-18

  

  617日下午,赌博软件邀请海口市美兰区人民法院医疗法庭资深法官纪永明来赌博软件做了题为“医患纠纷与民法典的适用”专题讲座,全院约320名干部职工加入。副院长王加充主持。

  为进一步提高赌博软件医务人员的法律意识及纠纷防范意识,纪法官《民法典》中涉及医疗损害责任的相关条款引入,着重讲解了与医疗机构及医务人员相关的部分,结合司法实践及法官审判思维,具体分析了容易引起医患纠纷的三种情形。纪法官强调,医务人员应善意地行使权利,真诚地履行义务,努力践行医务工作者的使命担当,不停提高依法执业的能力与水平。

    通过纪法官的讲座,赌博软件医务人员对《民法典》有了进一步的认识。王加充副院长条件全院医务人员以此次讲座为契机,强化法治意识,在日常工作中树立风险防范意识,依法履职,加强防范医疗纠纷。





返回

下一篇

上一篇

版权所有: 赌博软件_手机赌博软件app排行榜【信誉认证】 琼ICP备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心