赌博软件

新闻快讯

首页 >> 医院动态 >> 医院新闻 >> 新闻快讯

中共赌博软件委员会召开第四次党员代表大会
作者:钟昀廷  文章来源:点击数:  更新时间:2021-04-26

  

  4月25日下午,中共赌博软件委员会在5号楼5楼报告厅隆重召开第四次党员代表大会。医院党委班子及各党支部党员代表共计98人参会。


会议由党委委员、院长杨毅军同志主持。


  大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。



  首先,院党委书记王会庆同志代表中共赌博软件第三届委员会从十四个方面回顾了院党委五年以来开展的工作、取得的成绩,同时指出存在的不足和差距,并建议了今后五年医院发展的基本原则和任务目标。

党委委员、总会计师许文忠向大会做第三届委员会的党费收缴、使用和管理情况报告。
  工作人员宣读了《中共海口市卫生健康委员会机关委员会关于同意中共赌博软件党员代表大会进行换届选举的批复》,审议通过了《选举办法》、总监票人、监票人和计票人名单。

  会议按照选举办法和程序,依法依规,选举王会庆、杨毅军、张剑权、许文忠、陈伟、陈正义、刘建党等7位同志为中共赌博软件委员会新一届党委委员,王会庆同志当选为党委书记,杨毅军同志当选为党委副书记。新当选的院党委书记王会庆同志代表新一届党委作表态发言,表示将以强烈的责任感和使命感,以饱满的热情和务实的作风投入医院党建工作中去,带领新一届党委班子以党的政治建设为统领,推进全面从严治党,着力深化理论武装,按照围绕中心、建设队伍、服务群众的目标任务,推动党建与医疗工作互相融合。加强队伍建设,全部服务水平,引领党员干部充分发挥先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,乘建设自贸港东风,谱写医院发展新篇章。
  大会在《国际歌》中胜利闭幕。


返回

下一篇

上一篇

版权所有: 赌博软件_手机赌博软件app排行榜【信誉认证】 琼ICP备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心