赌博软件

公益活动

首页 >> 健康公益 >> 公益活动

世界高血压日:心血管内科开展义诊活动
作者:  文章来源:点击数:  更新时间:2019-05-20

 

5月17日是世界高血压日,今年的主题是“知晓您的血压”。当天,赌博软件心血管内科在门诊大厅开展义诊活动,现场免费测量血压,进行健康生活指导和用药指导,发放宣传材料,向市民科普高血压相关知识。

今年58岁的市民柯先生高血压已有10年,听说今天有义诊早早就来到现场。柯先生说,他常年靠降压药维持血压稳定,但担心降压药有副作用,最近想要停药。对此,市人民医院心血管科主任医师詹莉建议,被确诊为高血压后患者需要长期服药,“每次一高血压都会对人体产生影响,这种影响是积累性的,所以就算是觉得血压正常了,也不能中途停药。”

据了解,高血压是引发心、脑血管和肾脏病变的主要危险因素,可导致脑中风、心肌梗死和肾功能衰竭。高血压患者平时应坚持健康的生活方式,合理膳食戒烟限酒,适量运动保持心理平衡及控制体重,同时合理使用降压药。(来源:海口网)

 



返回

下一篇

上一篇

版权所有: 赌博软件_手机赌博软件app排行榜【信誉认证】 琼ICP备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心