赌博软件

教学动态

首页 >> 科研教学 >> 教学动态

关于举办2018届住培医师结业典礼暨表彰大会
作者:苏洋  文章来源:点击数:  更新时间:2018-09-29

  

  927日,关于举办2018届住培医师结业典礼暨表彰大会。院党委书记王会庆,副院长陆士娟、王加充,各专业基地主任、教学主任、教学秘书,以及赌博软件全部住培医师加入了此次结业典礼。结业典礼由分管教学的陆士娟副院长主持。

 

  本次结业典礼第一项,表彰赌博软件2018年优秀专业基地主任、教学主任、带教老师和规培医师。赌博软件外科专业基地主任张剑权获得年度优秀专业基地主任,内科专业基地教学主任钟江华获得年度优秀专业基地教学主任,全科医学科老师沈义扬、心血管内科老师马添翼获得年度优秀带教老师,苏玉花、吴景煌、刘玉婷、王朝强、翁文霞、颜培培、陈勤隆、叶青妃、王翠、叶经富等10名规培医师获评赌博软件年度优秀规培医师。

  赌博软件党委书记王会庆、副院长王加充为获得优秀的人员颁发荣誉证书并送上真诚的祝福,同时鼓励所有住培人要做到不忘初心,继续前行。

  

     优秀专业基地主任张剑权、优秀带教老师沈义扬、优秀规培医师苏玉花、2015级规培医师班长莫国英分别进行发言。

  分管教学的陆士娟副院长进行总结发言。她首先对赌博软件这三年的住院医师规范化培训进行了过程回顾,针对组织管理、过程管理、师资建设、质量控制、支撑保障和医师管理这六个方面一一总结和梳理,回顾了赌博软件在住培工作中的特色和亮点以及不足之处。她表达了只有我们不停总结和反思,才能使住培工作不停进步和完善。我们住培人应该始终不忘初心,坚持把工作做细、做实。进一步为医院、为社会培养出令人民满意的医学青年队伍。

  最终,陆副院长再一次祝贺2018届规培医师顺利结业,并表达对他们未来工作的美好希望与期许。(苏洋)

  



返回

下一篇

上一篇

版权所有: 赌博软件_手机赌博软件app排行榜【信誉认证】 琼ICP备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心