赌博软件

教学动态

首页 >> 科研教学 >> 教学动态

赌博软件承办“2018年海南省第三期住院医师规范化培训师资培训班”
作者:  文章来源:点击数:  更新时间:2018-08-28

  

  82526日,由省医学学术交流管理中心主办,赌博软件承办的“2018年海南省第三期住院医师规范化培训师资培训班”在关于举行。这是为了进一步规范海南省住院医师规范化培训工作,推动住培基地建设,加强带教师资培训,全部培训质量。

  海南省卫计委科教处副调研员余庆华为开班致辞,来自省内国家级住培基地的管理人员、基地负责人、教学主任、教学秘书和带教师资等加入学习。开班仪式由赌博软件副院长陆士娟主持。

  中南大学湘雅二医院住培办主任、医务部副主任周昱,临床技能训练中心主任李瑛,全科医学科住院医师培训项目主管许琰,澳大利亚新南威尔士州全科医师培训项目教学主任Dr. Trudie Rombola等专家应邀加入并进行授课。

  住培师资培训是教育者的教育,是住培师资质量保障的核心。树立正确的住培带教思想、了解带教原理、熟悉教学规律、掌握住培考核技术,从而更好地开展教学工作是每一位住培师资需要具备的能力。    

  

  赌博软件住培教师队伍一直在教学中摸索、改进。通过本次培训班,我们掌握到今后应该不停探索师资培训模式和方法,以期获得更好地培训效果,为赌博软件住培基地建设贡献一份心力。   

  

      本次师资培训班涵盖面广,内容丰富,得到了院内外住培同仁的一致好评。会后众人纷纷表示收获良多,感谢省医学学术交流管理中心提供的宝贵学习机会,希望以后还能够继续举办类似这样高质量的住培学习班。(苏洋)



返回

下一篇

上一篇

版权所有: 赌博软件_手机赌博软件app排行榜【信誉认证】 琼ICP备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心