赌博软件

教学动态

首页 >> 科研教学 >> 教学动态

澳大利亚全科医学专家到海港社区调研全科住培教学工作
作者:肖秀玉  文章来源:点击数:  更新时间:2018-08-28

   为深入了解海南省全科医师住院医师规范化培训社区基层实践基地培训情况,推进全科医疗国际合作项目开展。827日,澳大利亚皇家全科医师学会专家团队在赌博软件全科医学科门诊沈义扬主任的陪同下,到海港社区卫生服务中心参观调研,并就社区基层实践基地培养情况举行座谈会。海港全科基层实践基地主任周业渊、教学主任陈鼎等人员全程陪同。

  澳大利亚专家团队逐一参观了海港基层实践基地的中医诊室、全科诊室、全科教学诊室及公共卫生科诊室等教学环境,认真观看了全科住院医师的SOAP接诊。参观过程中,专家团队认真听取介绍,针对不甚了解的方面也详细建议疑问。

在座谈会上,海港基地教学主任介绍了海港全科基层实践基地的基本情况、住培生轮转计划、日常教学活动、师资队伍组成等方面的培训及教学状况。专家团队对学员日常考核的十大技能具体项目、师资带教人数、学员考核通过情况等方面建议问题。海港主要负责人具体解答。

  专家团队和海港基层实践基地主要负责人分别就双方的学员培养模式,轮转时间、病人来源及就医报销比例、政府支持政策、全科医师岗位职责等方面进行交流分享与探讨。

  通过参观与交流,澳大利亚皇家全科医师学会专家团队深入了解了海南省社区基层实践基地培训与教学情况,为推进全科医疗国际合作项目的开展打下了基础。(肖秀玉)

 



返回

下一篇

上一篇

版权所有: 赌博软件_手机赌博软件app排行榜【信誉认证】 琼ICP备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心